Notre établissement est temporairement fermé en raison de la crise sanitaire. Nous reviendrons dès que possible mais restons joignables par e-mail.

French version

Carte et Menus de la Brasserie L'Escale

Les formules

Menu Enfant

Jusqu'à 8 ans
Nuggets
ou
Beignets de poissons
ou
Moules marinières
1 boule de glace vanille
ou
Crêpe au sucre

790

Menu Découverte


Assiette campagnarde
ou
Soupe de poissons
Moules marinières frites
ou
Welsh complet

Blanc manger au chocolat blanc
ou
Tarte du moment

Entrée + Plat ou Plat + dessert : 17


Entrée + Plat + Dessert : 23


Formule L'Escale


L'Oeuf cocotte, selon la fantaisie du chef
ou
Beignets de poissons
ou
Ficelle Picarde
ou
Soupe de poissons

Dos de Cabillaud façon meunière
ou
Pavé de Saumon en robe d'épices
ou
Médaillon de Lotte à la Ch'ti (+3€)
ou
Brochette de St Jacques et Gambas (+6€)
ou
Brochette de Boeuf marinée
ou
Pavé de coeur de Rumsteck Français (+3€)
ou
Osso-Bucco de Veau à la Milannaise (+6€)
Cheesecake fourré aux fruits rouges
ou
L'Authentique Crumble Pommes-raisins
ou
Croustillant au chocolat (+3€)
ou
Crêpe L'Escale

Entrée + plat ou Plat + Dessert : 23


Entrée + Plat + Dessert : 29


Les entrées

L'assiette campagnarde Fait maison 790
Soupe de poissons et sa garniture 790
Beignets de poissons Fait maison 790
Ficelle Picarde Fait maison 890
L'Oeuf Cocotte Fait maison 790
Salade Normande (Mini camemberts panés, pommes, tomates, vinaigrette au cidre, servis sur une salade) Fait maison En entrée : 1090 En plat : 1690
Tartare de Saumon Fait maison En entrée : 1290 En plat : 1890

Les cocottes de moules Fait maison

Moules marinières 1090
Moules à la crème 1190
Moules à la crème d'ail 1290
Moules à la crème de Gingembre 1490
Moules au Maroilles 1490
Moules au Roquefort 1490



Fait maison Plats faits maison
Moules fraîches


Les welshs Faits maison

Welsh simple
Tartine grillée, Cheddar fondu
1090
Welsh complet
Tartine grillée, Cheddar fondu, jambon, oeuf
1290
Welsh L’Escale
Pommes de terre, Cheddar fondu, oignons, lardons
1390
Welsh Jack Daniel's
Tartine grillée, Cheddar fondu, jambon, le tout aromatisé au Jack Daniel’s
1590
Welsh de la mer
Tartine grillée, Cheddar fondu, sélection de poissons blancs
1690
Welsh Burger
Steak haché, cheddar fondu, sauce burger, oignons, tomate, dans son pain burger. Existe aussi en version double steack et double cheddar (Supp. 7€)
1790
Supplément frites ou salade verte 290
Welsh complet


Les poissons Faits maison

Dos de cabillaud façon meunière
1490
Pavé de saumon rôti en robe d'épices
1590
Médaillon de Lotte à la Ch'ti
1890
Waterzoi de Poissons
2390
Brochette de St Jacques et Gambas
2490

Notre poisson est frais ainsi son arrivage est soumis à la volonté de la mer.
Pêcheurs Boulonnais

Les viandes Faits maison

Cheese Burger 1290
Bacon Cheese Burger 1390
Filet mignon de cochon au gingembre 1190
Brochette de Boeuf marinée aux épices Chimichurri 1490
Pavé de coeur de Rumsteck Français 1790
Osso-Bucco de Veau à la Milannaise 2190


Fait maison Plats faits maison



Les traditionnels Faits maison

Blanc manger au chocolat blanc 590
La tarte du moment 690
Café, thé ou chocolat gourmand 890
L'Authentique Crumble Pommes-raisins
790
Cheesecake fourré aux fruits rouges 890
Croustillant au chocolat et crème anglaise 1190
Crêpe Au sucre 3
Crêpe à la cassonade 3
Crêpe au chocolat 4
Crêpe au Nutella 5
Crêpe L'Escale 790
Crêpe Suzette 990


Fait maison Plats faits maison

Glaces artisanales Françaises

Dame blanche
3 boules vanille, coulis de chocolat, chantilly
690
Chocolat ou café liégois
2 boules chocolat ou café, 1 boule vanille, coulis de chocolat, chantilly
720
Coupe caramel
2 boules caramel, 1 boule vanille, coulis de caramel, chantilly
70
Coupe coconut
2 boules noix de coco, 1 boule chocolat, coulis de chocolat, chantilly
720
Coupe anglaise
2 boules menthe-chocolat, 1 boule chocolat, coulis de chocolat, chantilly
720
Coupe antillaise
2 boules rhum raisin, 1 boule vanille, rhum
890
Coupe Colonel
2 boules citron, vodka
890
Coupe L'Escale
1 boule noisette, 1 boule pistache, 1 boule coco, chantilly
890


Votre création

1 boule 250
2 boules 450
3 boules 650
Supp. Chantilly ou coulis 100
Parfums : Vanille, Fraise, Chocolat, Café, Pistache, Caramel fleur de sel, Menthe-Chocolat, rhum raisin, noix de coco, framboise, citron jaune, fruits de la passion, noisette.


Glaces

Apéritifs

Kir cassis, mûre ou pêche 12 cl 390
Kir Royal 12 cl 690
Monaco 25 cl 350
Muscat 12 cl 350
Porto 12 cl/ 350
Martini blanc ou rouge 6 cl 350
Ricard 2 cl 350
Picon bière ou vin blanc 25 cl / 12 cl 490
Clan Cambell 4 cl 450
Jack Daniel’s 4 cl 690
Chivas 12 ans 4 cl 890
Vodka 4 cl 450
Rhum 4 cl 450
Champagne 12 cl 890
Bailey’s 4 cl 690
Get 27 ou 31 4 cl 690
Calvados 4 cl 790
Cognac 4 cl 850
Don Papa 4 cl 850

Bières Pression

  25cl 33cl 50cl
Stella 320 420 640
Leffe Blonde 360 460 720
Leffe Ruby (Fruits rouges) 420 520 840
Triple Karmeliet 420 520 840
Bière du moment 420 520 840
Hoegaarden (Bouteille) 420
Chimay Bleue (Bouteille) 520

Softs

(Servis au verre 33cl)

Sirop à l’eau Au choix : menthe, fraise, grenadine, citron, pêche, violette 200
Limonade blanche 260
Diabolo 290
Coca-Cola, Coca-Zéro, Ice Tea, Fanta Orange, Schweppes 320
Perrier 320
Jus d'orange, Jus de pomme, Jus d'ananas, Jus d'abricot 320
Oasis 320

Eaux régionales

  50cl 1L
Saint-Amand plate 350 550
Saint-Amand pétillante 350 550

Les cafés

Expresso 150
Café crème 170
Café allongé 190
Grand café 250
Cappucino 290
Thé 290
Chocolat chaud 290
Chocolat viennois 360
Irish coffee 750

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Vins blancs



  Verre 12cl 25cl 50cl Bouteille 75cl
Chardonnay 390 620 990
Muscadet 1700
Uby N°4 490 890 1190 1900
Bourgogne Aligoté 2400
Pouilly Fumé 3400

Vins rosés

  Verre 12cl 25cl 50cl Bouteille 75cl
Grenache gris 390 620 990
Côte de provence 2400

Vins rouges

  Verre 12cl 25cl 50cl Bouteille 75cl
Merlot Pays d'Oc 390 620 990
Bordeaux AOC 490 890 1190 1900
St Nicolas de Bourgueil 2400
St Estèphe 3900
Vins

Les bulles

La coupe de champagne 12cl 890
Crémant (Bouteille 75 cl) 1900
Champagne (Bouteille 75 cl) 4500

Champagne L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.


<?php include("includes/footer.php"); ?>
 Téléphone
Vous partez sans goûter nos plats ?

Pour une réservation ou un renseignement, n'hésitez pas !
03 21 32 76 58
ou